http://www.mercedes-damien.com - Le Forum



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez
 

 Problème lumière cellule

Aller en bas 
AuteurMessage
Macspeen
membre newbie
membre newbie


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 12/05/2018

Problème lumière cellule Empty
MessageSujet: Problème lumière cellule   Problème lumière cellule EmptySam 12 Mai 2018, 19:35

Bonjour à tous !

J'ai notamment rejoins ce forum car je pense qu'ici on peut m'éclairer sur un sujet que je n'arrive malheureusement pas à résoudre.

J'ai un Vito 110 CDI de 2011 ( 639 phase 2)
Et depuis quelque temps j'ai un souci avec le "plafonnier" arrière ( Celui de la cellule )

- Si je roule, je m'arrête et j'ouvre une des portes, dans 80% des cas, la lumière ne s'allume plus. Par contre au bout de 5-10min porte ouverte, tadaaa elle finit par s'allumer.

- Moteur en marche, j'allume la lumière arrière via le tableau de bord, pareil dans 80% des cas... ca ne s'allume pas.

- Si après une période d'inactivité, je déverouille et ouvre une porte arrière, aucun souci, la lumière s'allume sans problème dans 100% des cas.

J'ai pensé à un relais ou quelque chose comme ca... Mais l'electronique je seche un peu :/

En vous remerciant de votre aide !

Bonne soirée à tous !

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème lumière cellule
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» joue très bien les fers mais pas les bois: problème de grip
» Problème M4 CQB/R DBOYS
» lumière avant
» petit problème de peau (suite)
» Problème avec selle barefoot : je perds l'équilibre !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
http://www.mercedes-damien.com - Le Forum :: Les utilitaires :: Les utilitaires Mercedes-
Sauter vers: