http://www.mercedes-damien.com - Le Forum



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 Panne Lave-Glace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasgou13
membre bienfaiteur
membre bienfaiteur


Nombre de messages : 17
Age : 53
Localisation : Sous le soleil de la Provence
modèles possédés : Audi A4 avant(B6), Mercedes Classe A, Kanggo (et oui..)
Date d'inscription : 10/10/2007

MessageSujet: Panne Lave-Glace   Sam 26 Nov - 14:06

Bonjour à tous,

Mon beau frère espagnol qui est venu nous rendre visite avec sa Classe S de 2009, est tombé en panne de lave-glace. Difficile de repérer le fusible de la pompe (si il en existe un), le lave phare fonctionne ...Pas de bruit lorsque il actionne le commodo.

Merci à tous si vous avez une idée ou alors me dire ou se trouve le relai/fusible, car difficile de faire 1000 km sans une bonne vision.

Bonne journée.

Pasgou
Revenir en haut Aller en bas
44=BZH
modérateur
modérateur


Nombre de messages : 11704
Age : 44
Localisation : (44)
modèles possédés : S 320 L 1999 et 300-CE 1992 ; rêve d'un G W463 !
Date d'inscription : 31/08/2006

MessageSujet: Re: Panne Lave-Glace   Sam 26 Nov - 14:10

une pompe grillée ?

_________________
 

Ma S 320 L "Bertha" : 95 000 km.
Mon 300-CE ''Gunther'' : 115 800 km.
Revenir en haut Aller en bas
 
Panne Lave-Glace
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» panne lave glace 406 HDI restyl
» Lave glace avant en panne.
» [RECH] Pompe Lave-Glace Mercedes
» [ renault clio II 1.2l ess an 1998 ] panne lave glace
» [ Citroen xsara picasso an 2003 ] Panne d'essuie glace avant et lave glace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
http://www.mercedes-damien.com - Le Forum :: Les classes S :: W221-
Sauter vers: